TU ÉS O SOL QUE ILUMINA O MEU CORAÇÃO

Tu és o sol que atravessa as nuvens

Mais carregadas do céu.

Graças a ti a minha terra

É mais fértil, mais vibrante.

A tua luz aquece

Os meus oceanos de sonhos,

Evaporando os obstáculos,

Os meus medos,

Os teus raios atingem o meu coração

E faz queimar

A minha vontade de amar!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226613