Amor imperecedouro

Ficou apenas o seu perfume

no ar,

sobre minha pele

nos meus pulmões

nada mais.

um perfume pregnante

uma fragrância

retomada da infância

inconstante

me impede esquecer seus beijos.

Apenas ficou aquela lembrança

desde minha memória

faz soar a harpa de ouro

dourada como seus cabelos

sedoso sonido

paira no ar

Ouço uma voz distante

repetir n vezes

o amor não

está no ar

Apenas ficou

o olhar singelo

o abraco sincero

manifestando

o recordo

verdadeiro

daquele

tão sonhada

noite

que dediquei

para te amar.

Assim senti.

me perdi.

Restaram momentos

descontentes do nosso

infantil amor

imperecedouro

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 18/09/2011
Código do texto: T3226609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.