NEGO.

Nego-me.

Sinto medo...

Mas minha alma

Inconseqüente..

Carregada de uma rubra

Inquietação.

Acaba sempre,

No enredo

Da sua mão .

many pallo
Enviado por many pallo em 18/09/2011
Código do texto: T3226605