PRA DESFRUTAR DO AMOR
Eu não vou me estressar
Fazendo tudo se apressar
Vou deixar o tempo passar
Tudo acontecer
Pois não quero perder
O privilégio de ser
O seu grande amor
Vou procurar manter minha calma
Reviver minha alma
Esquecer todo trauma
Vou deixar tudo rolar
Você me procurar
Até me encontrar
Então vamos desfrutar desse amor
Vou deixar você descobrir
Que gosto muito de ti
Assim vou sorrir
Sabendo que você
Conseguiu compreender
Que és meu viver
Minha vida depende desse amor.