"DIRCEU DE MARÍLIA"
ALMA SILENTE,
SAUDADE AGUDA,
TRISTEZA QUE A FERIDA ENCONTRA
EM GOTAS LATEJANTES...
SANGRA,QU'ESTA DOR NAVEGA EM FIO PULSANTE
NESTE CORAÇÃO IMPENITENTE....
VEM,EXPLÊNDIDO SORRISO
QUE A LEMBRANÇA TRAZ A MEU RETIRO,
UM POUCO DE ALEGRIA
DAS MUITAS QUE ME DESTE UM DIA
CONTER EU JÁ NÃO POSSO,
OS MEUS SUSPIROS....
AMOR FURTIVO,
QUE MAIS SE DISTANCIA MAR ALÉM
DEPOIS CANSADO,VOLTA PRO MEU PEITO
REPOUSA A DOR,VEM SOLIDÃO.....
ATÉ QUANDO TENHO QUE ESPERAR?
RESPONDES:"ENQUANTO ESTIVERES VIVO,
PORQUANTO VIVO EM TEU CORAÇÃO"....!.....