Meu amor

Eu fiz loucuras pra te encontrar,

Fui paciente pra te esperar,

Fui sua amiga pra te entender,

Sempre disposta a te escutar,

Me fiz mais forte para aguentar,

Essa angustia de te esperar,

falei besteiras pra te alegrar,

Eu virei noites pensando em você,

Como por você fui me apaixonar,

Criei desculpas pra poder te ver,

Me arrisquei para não te perder,

Eu não fiz nada pra esse amor nascer,

Mas faço tudo pra não se acabar. ?

Thais Paula MG
Enviado por Thais Paula MG em 18/09/2011
Código do texto: T3226489