DOCE RENDIÇÃO...
Queria ter as asas de um beija-flor
E nelas levar a ti todo o meu amor,
Sugar de teus lindos lábios o mel,
Em juras de amor dar-te um anel
Simbolizando a doce e total rendição,
Passando às tuas mãos meu coração,
A fim de que o torne tua propriedade,
E de mim faças o que te der vontade...