LINGUAGEM DO AMOR

Como é simples a linguagem do amor

Cheias de adjetivos, verbos, enfim

Pronunciada na lingua que for

É como flor que se abre no jardim

Uma linguagem universal

Falada com a voz do coração

É de entendimento mundial

Umas compreendidas, outras não

Quando eu disse que te amo

Pensei que você fosse entender

Que não precisasse eu repetir

Meu amor por você, é do tamanho do oceano

É nesta linguagem que eu quero dizer

Muito mais que falar, é preciso sentir.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/09/2011
Código do texto: T3226416