PELA FORÇA DO NOSSO AMOR
PELA FORÇA DO NOSSO AMOR
Eu miro o céu à noite
E surge uma constelação
Estrelas ornam teu rosto
E reluz o teu sorriso
Eu olho o céu de dia
E as nuvens contornam
O desenho da tua face
Alva como o algodão
E surgem gotas de chuva
Caindo feito fino cristal
Contas de tuas lagrimas
Que molham a minha pele
E sinto o teu abraço
As caricias em meu corpo
Como se me banhasse
Nos pingos do teu chorar
E então o sono vem
E os sonhos da nossa vida
E meu espírito sai
E vai de encontro ao teu
E passeamos noutro mundo
Feito apenas para nós dois
Duas almas apaixonadas
Unidas para sempre
Pela força do nosso amor