"SOU TUA FLOR, MEU AMADO"
 
 
Brincar? Eu não ousaria,
Tu és o ar que alimenta,
O meu sonho, a fantasia,
Que a efêmera vida alenta.
 
No espelho dos olhos teus
Eu me vi flor imponente,
Tu beijavas os lábios meus
Vi o amor sorrir contente.
 
Era a tua boca, querido,
Que a minha sede matava,
Num beijo por nós sentido
E que os céus apreciava.
 
Uma flor enamorada
Não folga com o bem querer,
Pois a ele, está fadada,
A amar até morrer.
 



  

A interação da querida Vana Fraga, muito me alegrou. Obrigada querida.


19/09/2011 16:39 - Vana Fraga
 


Estava Fadada De Amor Morrer,
Porque Escolhi Te Querer,
Já Sabendo, Que Fácil Não Ia Ser,
Mas Mesmo Assim Fiz, De Ti Minha Razão De Viver,
E Hoje Vejo Que Estava Certa, Quando Achava Que Não Ia Arrepender!!!
 
Aplausos Poéticos A Seus Belos e Inspiradores Versos!!!
Contigo Seja O Criador Do Universo!!!
Bjão No Coração!!!
A Ti Jamais Falte Amor e Inspiração!!!



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 18/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3226357
Classificação de conteúdo: seguro