ATRAÇÃO TOTAL
De fato, há nela algo diferente,
não sei, mas está presente.
Sua linda voz doce!
Sua face mostra
um semblante aveludado,
completamente absorta,
é de enlouquecer,
já estou louco por você.
Divindade de minha
visão telescópica,
afago de minhas mãos,
que enche meu vazio
mesmo sem lhe tocar.