AVE DA PAIXÃO

Precisei abrir o peito
para libertar essa ave
de vôo leve e canto mavioso,
meu amor por ti.

Abrir o peito não é simples:
é sempre um risco
se deixar solto ao vento,
alegria ou prisão
perseguem o pássaro.

Mas deixo voar
a paixão e pousar
sobre o teu ombro
a certeza que tenho
de um dia melhor.

Deixo essa ave
adejar sobre ti.