Flor Assustada
Trêmula, pediu a flor
ao beija-flor:
- Me beija, beija-flor
Faz-me um carinho
Tira de mim esse medo
Que ficou do vendaval
Do último temporal
Espalha-o com carinho
Bem de levinho
Ao longo dos caminhos
Em forma de brisa
Para que não assuste
Outras flores
Nem outros passarinhos....
= Roberto Coradini {bp} =
18//09//2011