ME PERDOE!

Me perdoe se não te esqueço,

Se não consigo tirar voce do meu coração!

Me perdoe por, mesmo em silêncio,

Amar-te tanto a cada dia, cada vez mais!

Me perdoe por olhar o fim da tarde

E sentir saudade dos teus olhos!

Me perdoe por, em cada noite,

Ainda ter insônia pensando em ti!

Me perdoe por ser a tua ausência

A coisa mais presente em minha vida!

Me perdoe por esperar por ti

Mesmo sabendo que voce não vens!

Esperar por ti é o que move a minha vida

E nesta espera ainda posso te sentir.

Não haverá mais amor em minha vida,

Todo o amor que há está em ti.

Só haverá amor com a tua volta

Se não voltares, fico com minha parte solitária

De um amor solitário.

Não aabro mão desta saudade,

Ela ainda faz voce viver em mim...

Esta é a tua parte que me resta,

Me pedoe por isto!