BEIRAIS DOS SONHOS




Margeados de doçuras infindas
Rebordados de estrelas cintilantes
Gotejados de cristais multicores
Sonhar contigo num mágico instante

Despertar de um amor num  entorpecer
Ancorada por pérolas de fantasias
Adornada de um leve enrubescer
Ao toque de suas mãos...imaginação

Deixe que meus versos desfilem
Sem fantasias num leve voejar
Sobre colinas adornadas de esmeraldas
No silenciar de almas imortalizadas

Que eu me perca em meus delírios
Desta solidão destoante ...de calafrios
Numa vereda encantada
De ametistas salpicada

Simplesmente mulher....
Sem nome...sem pátria
De algum lugar
Ou...uma sonhadora qualquer?

Não...não faz diferença
Saber quem sou hoje
Só quero sonhar
E neste sonho te amar

Tu és meu amado
Não te escolhi
Meu coração escolheu por mim
Cativaste-me... meu Querubim!!!





imagem/Google

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/09/2011
Código do texto: T3226262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.