BEM FELIZ
Ele veio com ar de quem estava feliz
E eu não entendia o porquê...
Pediu que eu mostrasse minha cicatriz
E o caminho em direção ao meu AP...
Abri a porta com as mãos suando frio
E o peito nesse desafio, em arremedo
A disfarçar minha inconstante emoção
E os desvelos dos meus medos.
Ele com ar de bem feliz
Me toma como uma aprendiz
A descobrir o seu brinquedo
Revela então sua intenção.
Passeando em mim as suas mãos, tão depravadas.
Pude enfim compreender
Ele queria me trazer F E L I C I D A D E...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/09/2011