"Leve"
"...Quando eu vi fiquei encantado.
Quando me encantei ja estava apaixonado.
Quando me apaixonei me perdi.
Quando te conquistei me encontrei e até hoje nao sei o fim desta historia que espero nao ter mais fim.
Mais se tiver que seja leve.
Que seja breve..."
("Leve",by Carlos Ventura)