EU NÃO QUERO MAIS LUTAR CONTRA O QUE ESTOU SENTINDO

Eu não quero mais lutar contra esse sentimento

E no entanto, tenho medo de deixá-lo fluir

O que pra mim, começou como uma amizade tornou-se mais forte

Eu só queria ter a força pra demonstrar isso

Eu digo pra mim mesmo que não posso resistir pra sempre

Eu digo pra mim mesmo que não há motivo pra meus receios

Pois me sinto tão seguro quando estamos juntos

Você me acalma, você me deixa em paz

E mesmo quando eu estou perdido, tenho você à vista

Você é a vela na janela, numa fria e escura noite de inverno

E estou mais próximo de você do que jamais pensei que poderia estar de alguém

Eu não consigo e nem quero lutar mais contra esse sentimento

Eu já me esqueci pelo que comecei a lutar

Está na hora desse coração atracar

E jogar fora os remos, para sempre

Eu não consigo mais lutar contra esse sentimento

Já nem sei pelo que comecei a lutar

E se eu tiver que gritar, eu grito

Chego chutando a porta

Eu não quero mais esconder esse sentimento

Minha vida louca tem sido como um vendaval desde que percebi você

Eu tenho corrido em círculos na minha alma

E sempre você está na minha frente

Pois você me mostrou lugares que eu nem pensava em encontrar novamente

E mesmo quando você não está comigo eu te vejo

Você preenche minhas partes vazias

Estou apaixonado por você como jamais poderia imaginar

Eu não quero mais lutar contra esse sentimento

Eu não quero mais lutar contra mim mesmo

Está na hora de ouvir meu coração

E ele pede por você

Sempre por você

Eu não quero mais lutar pelo que estou sentindo

Eu não sei mais