É ASSIM O AMOR
É ASSIM O AMOR
Marcial Salaverry
Assim funciona o amor,
assim é vivido com calor...
Uma saudável mistura de amor e sexo,
que, se faz perder o nexo,
dá mais vida à vida...
Sexo é gozo do corpo,
Amor é gozo da alma...
Corpo e alma satisfeito,
é assim o amor perfeito,
como um buquê de amor-perfeito,
com os corpos (cabos) entrelaçados,
e a alma (perfume) no etéreo flutuando...
Assim o amor deve ser vivido,
como se apenas ele tenha sobrevivido...
Numa entrega total, alma e coração,
amor... vida... emoção... razão...