A PRIMAVERA DO AMOR
A Primavera chega vestida de alegria,
florindo e perfumando os corações.
Se mostrando em flores e em botões
que desabrocham em cores
e na beleza das emoções.
A rosa branca como é formosa,
a rosa amarela é tão bela e singela,
a rosa vermelha é de grande paixão.
Ambas misteriosas
e perfumadas com sedução ,
indicam aos enamorados
os caminhos encantados,
que levam a conquistar um coração.
A primavera se revela
como a flor da felicidade.
Com o poder transformador
que a todos delicadamente toca,
fazendo-se florescer num jardim de amor.
Num desabrochar de flores na alma,
em flores a perfumar os sorrisos
e num brotar de flores
de um simples olhar.
Ela faz a vida ficar linda ,
colorida e florida, que a felicidade
passa a existir naturalmente na nossa realidade.