Poesia em Prosa - Bata
Bata, coração. Mas bata bem devagar. Exato. Lento. Como se estivesse estupefato. Tira essa dor daí de dentro. E bata para ninguém escutar. Bata arrastado, fraco, arrasado.
Como se esta fosse a última vez.
Como se tudo que construiu houvesse tombado.
E, embora se sinta
o co
Bata lento.