ECLÍPSE
TEU CORPO CÁLIDO
FEZ A FUSÃO DE NOSSOS RUMOS
AMALGAMASTE EM MIM OS TEUS ANSEIOS
DEPOIS,DOMASTE O MEU CORAÇÃO....
TU TE INSERISTE EM MEU CONTEXTO
E NO UNIVERSO DE MINHA MENTE
FOSTE O EPICENTRO...
CAPTURASTE TODOS OS MEUS SENTIMENTOS....
COMO TE APAGAR DE MIM?
HÁ DE SE APAGAR PRIMEIRO A VIDA...!....