Amor que explode balões
A vida não me deixa mentir
Quando o assunto somos nós dois
Deram-me você e não te deixo fugir
Segurarei por mais dois mil anos
E se precisar por mais milhões,
Quero que nosso amor seja eterno
Para eu nunca mais ter que sofrer
Nosso amor é daqueles que explode balões,
Deixa qualquer um de queixo aberto
Nos fez crescer, e hoje nos faz amadurecer!
Essa magia que nos liga
Deixa-nos de braços atados
A cada dia mais instiga,
E somos mais apaixonados!
Deixa meu coração inundado
De tanto sentimento puro
O que tens que me deixa apaixonado?
Deixa-me a cada dia seguro!