SEXO COM AMOR(disponível em audio)
Seios preenchidos de névoa
Alvos como as pombas da paz
Quando estamos juntos
Eu e minha amada colada à flor do umbigo
Nada falta tudo é preenchido
Como nos dias da primavera
Efeito aquarela
Tantas linhas onduladas
Vozes murmuradas ressoam
Como a vibração do lago
Que se ondulam quando a tocamos
Peles eriçadas mãos paralelas
Penetro no céu cavernoso
Vejo pontos brilhantes bruxuleantes
Tateio círculos tênues
Peles expostas avessos
Costas suadas
Rolam gotas de cristais salgadas
Tantos cubos mágicos
Tudo se confunde e se funde
Milhares de anéis entrelaçados se apertam
Involuntários se prendem se compreendem
Sob a testemunha de uma luz ambiente
Vamos nos reinventado
Nos mesclando
Tudo é volúvel
Mãos que pousam se entregam
Se contorcem se abrem desmaiam
Tudo é percepção espasmos
Reações peculiares
Instintos ciliares
Misturas íntimas sulcos
Fluídos segredos
Segregações
Ouvidos atentos canções ao vento
Convento de contornos e silhuetas
Tudo pulsa e se redime
Contrai retrai ampulheta
Fluxo e refluxo
Campos magnéticos
Profundidade perspectiva
Espirais
Saímos do claustro prazer
Apagamos a luz
Agora somos além de cúmplices
Relativa duplicidade...