Promessas de Felicidade,..

Promessas de Felicidade,..

Alguém já disse que o amor é uma dádiva?!,

Da dádiva do amor a felicidade,.

Da felicidade das promessas,..

Que compõem sempre mais o amor.

É um dos sentimentos dos mais verdadeiros e puros

Que vai além de sexo,

E uma sensação de tranqüilidade! De paz

Que faz transmitir é bem simples e de promessa de amor,..

Amar na promessa da felicidade!

De ver de sentir e de estar feliz!,..

Em sentir uma doce felicidade constante,.

Permanente,.

E simples como ao puro do ar ,..

E permanente feito ao alimento,.

E suave feito o doce cheiro da Hortelã.

Que faz se expo sem medo de ser feliz,.]

O amor e uma força que uni!

Que não precisa

De co-piloto e de vivencia de pureza

E da felicidade e promessa da vida

Da vida e a promessa da felicidade,..

Que irradia,á noite e ao novo ,amanhecer,.

É provar constantemente dessa pura alegria,..

De Uma singela pincela de felicidade!,

Que vai acompanhar,..

O jeito de sentir! Fazer e falar de amor,..

Na alma e no peito ser aquele travesseiro para se aninhar

É o sentimento mais lindo..

Da felicidade que vem de colo de amor,..

Da confidente de paixão

É protetora de saudações,.

Do azul do CÉU !,

E do azul do imenso mar!..

Do perfeito paradoxo de liberdade

Das promessas da felicidade de sempre amar

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3225914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.