...E CALO

Clara da Costa

A noite desmaia,

sem compromisso,

sem pressa,

sem volta.

O espaço é farto,

quando mergulho na solidão

tão grande quanto minha liberdade,

minha emoção.

Sobro nessa solidão,

mas em ti falto,

quando escuto o som do passado.

E calo...calo,

quando tento gritar teu nome,

cada vez mais alto.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/09/2011
Código do texto: T3225906