O SEGREDO DO MAR

O MAR OLHOU-ME COM OLHAR DE SEDUÇÃO

DISSE-ME OQUE VIA EM MEU CORAÇÃO

FIZ DE CONTA QUE NÃO ENTENDI

AFINAL ELE NUNCA HAVIA FALADO ASSIM

TÃO ÍMTIMO AO PÉ DO OUVIDO

PEDI ENTÃO QUE ME REVELASSE...

FUQUEI APAVORADA!

SERÁ PRESSÃ ALTA, OU BAIXA TENSÃO?

ELE SORRIU DOCEMENTE E ME DISSE:

MORENA QUE NÃO PRECISA DO SOL

MAS AMA O SOL E OLHA PAR O MAR

UM SEGREDO IREI LHE CONTAR

TEU CORAÇÃO ESTÁ INTACTO

BATE FORTE FEITO VULCÃO

OQUE VEJO É DENTRO DE TEUS OLHOS

O NASCIMENTO DE UMA PAIXÃO!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 18/09/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3225900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.