PELA JANELA DO TEU QUARTO

A tua janela me faz feliz

Quando o sol me invade e inunda a tua cama

E preguiçosa me enrosco nos lençois que te cobriste

E que guardam o teu cheiro,tão presente...

TE QUERO

A tua janela me faz feliz

Quando pela moldura me permite sonhar além das montanhas

E a brisa fresca vem beijar a minha face

Ainda quente das tuas carícias ...

TE QUERO

A tua janela me faz feliz

Quando à tardinha o sol se esconde

Por trás dos teu montes

E a tua música se faz viva dentro de mim

TE QUERO

A tua janela me faz feliz

Quando a noite chega vestida de gala

Com todos os rubis e diamantes

E me seduz e me convence que aqui tb é meu lugar

TE QUERO

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 17/09/2011
Código do texto: T3225881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.