Pretinha

Ela passa meus olhos a acompanha

Seu lindo andar cheio de artimanha

Eu hipnotizado pelo seu balanço

Ela me olha com um olhar franco

Eu disfarço, mudando de direção

E o sorriso ganho diante mão

Seu cheiro vem com o vento

Seus cabelos balançando ao alento

Meus lábios abrem logo um sorriso

E ela disfarçadamente dá um riso preciso

Ao meu encontro, logo a chamo de pretinha

E ela gosta, sorrindo mostrando suas covinhas

Seu corpo colado ao meu

Me levando rumo ao apogeu

Lindamente ela é assim pra mim

Vivo a sonhar todos os dias assim

Acordado,

Dormindo,

Ela me faz sentir o coração oscilar

Ficando assim, com vontade de amar

Pretinha, é como eu a chamo

Vivo assim acordado sonhando

Com aquela menina, logo da esquina

Que passa e me fascina

Com um rebolado me deixando sem ar

Com o coração a palpitar

Um dia eu ganho essa menina pra mim

E assim viver um amor sem fim.

J K Marinho
Enviado por J K Marinho em 17/09/2011
Código do texto: T3225824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.