UMA SAUDADE EM DEVANEIOS
O olhar se perde no horizonte
Enquanto no peito aperta a saudade
Na mente, reprisa as imagens
Dos momentos vividos intensamente
Sob o sol dourado do verão,
Nas manhãs outonais,
Nas noites frias do inverno
Ou nas tardes encantadoras da primavera.
Sonha, viaja na cauda de uma estrela
Acende o seu brilho para os campos clarear
O vento sopra as flores dos jardins, que exalam
Uma fragrância inebriante
Para perfumar as noites de amor
Que um dia, certamente hão de vir.