E se nada houvesse a nos separar,
Nem morros, nem caminho
nem tempo, história,nem saudades!
Nada entre nós>
 
Nossos passos livres,
por uma estrada florida!
Nossas mãos , juntas!
 
Então  em minha calma
te acolheria,
como um pequeno riacho,
onde as aguas mansas
deslizam  para o mar,
para a vida!
 
E  assim, pleno, iria navegar....

heloisa crosio
ribeirão preto
agosto 2011
 
 
 http://youtu.be/Q6zanArq9-0

 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.