MEUS ANSEIOS
Se você amor, não existisse
a mim de nada adiantaria
falo a ti palavras bonitas
a minha felicidade contida
Minha alma anseia pela sua
meu coração esta a palpitar
meu pensamento a ti voa
contigo irei me completar
Mas na realidade da vida
encontro e amo de verdade
faço você sentir esse sabor
da verdadeira felicidade
adoraria ter em meus abraços
sentindo o seu coração palpitar
aos hinos renovados beijos
na minha cama ao me deitar