Que vontade de tocar teus lábios e beijá-los
Que vontade de tocar teus lábios e beijá-los
De tocar tua tez e sentir teu perfume
De tocar tua alma e te fazer sentir-se amada
E na sua provocação fazer-te sentir ciúme
Que obsessão é a minha de querer pô-la em meu colo
Esfregar as mãos entre seus cabelos, fitar seu rosto
Olhar-te de forma tão íntima, precisa
Deixar-te indecisa, despertando-te o gosto
Que impulso é este que me alimenta
Que de teus lábios me acalenta
Na sua timidez me desnorteia
Que compulsão é esta que me escraviza
Que incendeia a alma e avisa:
Coração por ti não bate... ponteia