São palavras do coração
Ás vezes olho dentro de seus olhos
E timidamente vejo neles um desejo de carinho
Nessa busca incessante pela felicidade de minh’alma
São eles, eles me parecem o caminho
No castanho dos teus olhos
No mais profundo dessas janelas
No âmago da tu’alma sinto-te vazia
Parece-me pedir um surdo grito de socorro
Que dentro de ti não se faz ouvir
Sem, no entanto, descumprir seu propósito
Que sem fôlego padece meu peito
No ensejo de te cuidar, te dar calor, proteção
São essas as palavras que de minh’alma sai
Que extravasa e vai...
São palavras do coração