AMOR FLORESCENTE...


Agora era a primavera que vinha

com ela,

porque todo seu corpo era

inflorescência

buscando espacialmente sua

liberação.


Nossos braços eram agora

ramagens,

e nossos beijos se confundiam

na tarde

que ensolarada... encantava nosso

lindo dia.


Ah...esses seus olhos buliçosos...

ansiosos,

como uma estação entrando

noutra...

nesse entreato onde o mais verde

já despontava.


Claro que eu percebia...todas essas

mudanças

pois nossa maior proximidade era

evidente

nestes nossos ares feitos de desejos

intensos.


Ah,,,essa primavera...toda cheia de

cncantamento

e nós ...apenas nós dois...apenas

nós dois...

num moinho de vento a girar...

a girar...a girar...


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cásso Seagull em 17-09-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o