Floração
Flor bela,
Florisbela.
Flor mestre,
Flor silvestre.
Do campo,
Flor arcanjo.
Da mente,
Flor ardente.
Do peito,
Floração.
Flor doce sedução.
Conquista,
Flor artista,
Da flor da emoção.
Crescente é o sentimento
Que aflora a paixão,
Do jardim incandescente
Dentro do meu coração.