RESPINGOS DE SAUDADE

Que me resta de ti

senão apenas resquícios

de beijos fugidios,

olhares inesperados,

amplexos delicados,

sorrisos parcos, tímidos?

Ah, tão pouco tenho

do mínimo que de ti

alcancei receber

nos súbitos momentos

que para mim foram

os melhores, eternos.

Desde então, contrito,

meu coração naufragou

num oceano de saudades

e deriva nesse mar de

intensa solidão.

Foste em minha tristeza

súbitos impulsos risonhos,

fragmentos de agonia,

manancial de doçura,

mas agora és o ontem,

respingos de saudade,

poeiras de antigamente.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.