"Seus Olhares"
"...O olhar de uma Mulher sobre a relaçao amorosa que esta vivendo nao é um simples olhar e sim uma analise profunda e completa.
Pois neste olhar esta toda uma carga emocional que so elas podem imprimir numa relação.
Algo forte e ao mesmo tempo sutil e mágico.
Quase que paranormal.
Não existe nada de superficial ou complicado e sim um olhar profundo e delicado..."
("Seus Olhares",by Carlos Ventura)