"Doce encanto"
Doce encanto que parou meu pranto
Da ira que irradiava fúria
A minguar as lágrimas que do meu rosto caia
Teu doce canto de pequenos versos
Que encantam nesse universo
Anuncia amor debelando a dor
Transforma o pranto em despertar desejo
Tua alma nobre colocando amor.
Teu doce encanto alegra meu canto
Da noite escura sem amargura
Faz me sentir alegria sem fim
Que nunca senti antes em mim.