Sombras, Solidão? Quem é Voce?
O que foi que voce gritou ao vento?
O que foi que voce quebrou?
Seus olhos verdes fitam vazios.
E os vales da solidão sussuram seu nome.
As portas se abrem, ferrolhos se partem.
Mas voce continua sozinha.
A noite é fria, e chove uma chuva fina.
Sombras fogem pra dentro da noite.
Da sua noite.
Solidão.
Voce é só sombras e solidão.
E noite fria.
E sonhos, sombrios.
No espaço, por sobre voce.
Flutuam seus medos.
De não ser, de não poder ser,
Mais uma vez, voce.