Pode?
Pode-me trazer uma flor,
E pendurar no meu cabelo.
Pode- me trazer o bom senso,
E colocar no meu coração.
Pode-me dizer que faço falta,
E me encher de beijos.
Pode-me fazer feliz por um instante,
Sem levantar suspeitas.
Pode-me nunca me deixar partir,
E ficar sempre ao meu lado.
Pode-me salvar no meu choro,
E me deixar calma feito um anjo.
Pode-me dizer que estou bonita,
Mesmo desgrenhada.
Pode-me prever o futuro lindo ao seu lado
Sem fantasias, mais com o futuro seguro.
Pode-me dizer: Amor, eu te amo!