Mudanças

Não há amor que resista ao tempo e à distância,

muito é o que se perde nesse exercício diário.

Há muito, eu sabia que tudo estava fadado ao fracasso,

porque eu não conseguiria tolerar a tanta solidão,

naqueles momentos em que faz falta um carinho, um abraço

e sinto ao meu redor apenas o desmanchar de uma ilusão...

me embrenhei por um caminho confuso,

buscando soluções rápidas para problemas remotos...

havia me cansado de esperas vazias,

de noites sucessivamente iguais e tão frias...

de luzes acesas, relendo torpedos, olhando fotos...

mesmo a esperança precisa ser renovada,

alguma certeza é preciso para esperar.

Sei que essa não será minha última madrugada,

mas, a partir de hoje, minha vida tem que mudar!

Me lembro quando a busca pelo grande amor

era amenizada por outros casos.

Eu vivia os prazeres de uma companhia,

tinha com quem compartilhar meu dia,

e não me abatia com esses frequentes arrasos...

talvez, tivesse amado verdadeiramente,

todas aquelas vezes, quando pensava que não era...

amar implica numa troca permanente,

coisa que pouco vivi, enquanto estive só, nessa espera...

e agora, vejo o grande amor de minha vida naufragando...

cada esperança, cada desejo, tudo afundando...

por dentro eu sei o quanto agora necessito de alguém,

que eu possa tocar, que seja real e me queira bem.

06/11/2006

SATURNO
Enviado por SATURNO em 19/12/2006
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T322553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.