Perdida em meus Porquês

Por que não acreditar mais nas pessoas?

Por que achar que todas são iguais, e vão novamente nos trazer dor, lágrimas e sofrimento?

Por que nos manter afastados de um novo mundo?

Porque criarmos o nosso mundinho fechado e cheio de restrições?

Por que se tornar uma rocha, depois de momentos difíceis?

Por que se auto-proteger, se é melhor sermos protegidos em um abraço.

Por que não querer mais ser surpreendido por um sentimento inesperado, um beijo ardente, uma troca de olhar, um gesto de carinho.

Em meio aos meus porquês, não consigo encontrar uma resposta que seja capaz de derreter o gelo deste seu coração.

Mais enfim... Do que adianta as palavras, se às vezes elas não têm o peso necessário para dizer tudo que sentimos, elas não conseguem tocar a alma de quem queríamos que soubesse tudo que esperamos com uma nova chance.

Inteiramente Sua
Enviado por Inteiramente Sua em 17/09/2011
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3225517