Apaixonando-me de novo

Por que deixei minha alma livre?

Agora não tenho mais controle sobre ela.

Não consigo trazer ela de volta.

Ela insiste em vagar por um mundo de sonhos e fantasias.

E o pior é que essa dimensão onde ela está hoje.

A completa, a faz maior, iluminada.

Por que deixei minha alma livre?

Tudo no que eu penso é você.

Penso em seu lindo rosto.

Em seus lábios, como seria bom tê-los junto aos meus.

Como eu quero perder-me no aconchego de seus braços.

Passaria horas, dias, uma eternidade se permitido fosse ao seu lado.

Inteiramente Sua
Enviado por Inteiramente Sua em 17/09/2011
Código do texto: T3225510