Poesia da entrega total.

Ame-me, até a loucura nos dominar,

Até o desejo nos faltar,

Até a realidade nos despertar,

Até o sonho se acabar,

Até a morte nos separar...

Beije-me, até o ar nos faltar,

Até o cansaço nos derrubar,

Até a Lua parar de brilhar,

Até nossos corpos conseguirem se saciar,

Até que ressurja nosso anseio de ousar...

Leve-me para o âmago do prazer,

Conduza-me para onde bem entender.

Escrava eu serei do seu querer,

Criança eu serei para consigo aprender,

E mulher eu serei para lhe satisfazer...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 19/12/2006
Reeditado em 20/12/2006
Código do texto: T322551
Classificação de conteúdo: seguro