Deixa teu olhar me levar/Let your eyes take me

Linda luz reflete o espelho,

vejo o sol no teu sorriso,

tua boca erradia,

ternura só te cabia...

Sonho nunca poder te esquecer,

mesmo só com a lua,

fico longe a imaginar,

minha boca e a tua...

Deixa a noite não mais te levar,

se for longe tua companhia,

os desejos se perdem no ar,

como se perde a vida...

Deixa o teu olhar me levar,

quando se achar sozinha,

deita se cobre com a brisa do mar,

assim será só minha...

****************************************************

Beautiful mirror Reflects the light,

I see the sunshine in your smile,

your mouth wrong

tenderness only fit you ...

Dream Can never forget you,

even with just the moon,

I am far from imagining,

my mouth and your ...

Let the night take you no more,

away if your company,

Desires are lost in the air,

how to lose the life ...

Let your eyes take me,

When You feel alone,

lies is covered with the sea breeze,

so is mine alone ...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 17/09/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3225470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.