QUERO TE ESQUECER
Essa vontade de esquecer
Faz eu me perder dentro de mim
Essa loucura que me faz te querer
Faz eu levar meu desejo até o fim!
Esse desejo que incendeia minha alma
Um querer te querer pra toda vida
Paixão louca que só me tira a calma
Vivo das lembranças de ti perdidas!
Quanto mais penso ter esquecido
Mais revivo no pensar o amor perdido
Arco-íris de cores misturadas,sem cores
Renúncia é ácido que corrói os amores!
Essa vontade de esquecer
Esse desejo, esse pensar
Essa loucura,sempre querer
Esse amor que só quer te amar!!