Apaixonado por você

Ah, paixão ardente que por ti sinto

Devora meu ser, me contamina, me cura

Paixão sucumbe-me no labirinto do desejo

Desejo-te tão intensamente que nem durmo

Não sinto mais vontade de comer, de sair

Deixei de ver TV, não ouço rádio nem leio jornais

Fico o tempo todo ao lado do celular, esperando ele tocar

E ao tocar ver seu nome, e ver seu nome, ouvir sua voz

Que paixão violenta é essa, que me toma dos pés à cabeça?

Quero-te muito, muito intensamente

Desejo você de corpo e alma, viver contigo para sempre

Amarei-te para sempre, eternamente, amor meu

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 17/09/2011
Código do texto: T3225446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.