"[POR FAVOR ,CORAÇÃO]"!!!.


Palpitas,
em compassos,
de emoção.
e,não gritas,
de paixão.

Palpitas,
em tom,
de amor,
e,meditas
seu valor.

Palpitas,
em ritmo,
de paz,
e,destinas,
o bem que faz...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225440
Classificação de conteúdo: seguro