ANTES E DEPOIS

Nosso amor teve dois momentos.

O antes, quando nunca poderíamos

imaginar que estaríamos juntos.

O depois, quando sempre soubemos

que nunca estaríamos separados.

Não sei qual dos dois é melhor.

Sei que este amor que vivemos

não tem um passado, nem um futuro.

Só um presente. Com laços de carinho.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 17/09/2011
Código do texto: T3225438